Энергосберегающие свойства стен из SIP-панелей

В 21 веке современные дома должны отвечать требованиям времени - быть красивыми, надежными, прочными и энергоефективными. Дома построенные по канадской технологии, идут в ногу со временем, зарекомендовали себя, как надежные, теплые, экологически безопасные, комфортные для проживания.

 Немаловажным является тот факт, что «канадский дом» – теплый. Используемые при его строительстве теплоизоляционные сэндвич-панели выдерживают перепады температур от -50°C до +50°C. Такое свойство позволяет заметно снизить расходы на отопление дома, что немаловажно в современных  экономических условиях. Именно поэтому подобные теплые дома популярны у жителей северных стран – Канады, Финляндии, Норвегии, а также в США и Германии. Главное преимущество, которым обладают дома по канадской технологии – энергосберегающие и теплоизолирующие свойства SIP-панели, которые и обеспечивают комфортную температуру внутри помещения круглый год. Зимой дом не даст своему владельцу замерзнуть, а летом сохранит приятную прохладу, не прогреваясь на солнце. проверены на Южном полюсе (среднегодовая температура воздуха -49°C, максимальная -15°C, минимальная -74°C). Международная полярная станция Амундсена-Скотта, построена в 2008 году по SIP технологии.

Задайте вопрос специалистам

Татьяна Абилева

Татьяна Абилева

Александр Губарь

Александр Губарь

Олег Пономаренко

Олег Пономаренко

Если Вы уже общаетесь с каким-либо из менеджеров, но желаете продолжить сотрудничество с другим, сделайте это в любой момент.

Узнайте больше о наших специалистах.