Лучшее время для максимальной скидки на строительство дома

Лучшее время на строительство домаСейчас лучшее время для получения максимальной скидки на реализацию своей мечты – строительства собственного дома.

В настоящий момент действует ЦЕЛЫЙ РЯД акционных предложений, подробнее о которых Вы прочтете ниже (это реальный шанс сэкономить ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ГРИВЕНЬ – дочитайте до конца).

1. Сейчас мы выставили наших 20 стандартных проектов по цене 130 у.е. за кв.м. Приобретая такой дом Вы экономите от 10 до 25 у.е. на 1 кв.м.. На каждые 100 кв.м. дома экономия 1,000-2,500 у.е..
Ссылка на раздел.

2. Для домов в комплектации Эконом мы предоставляем бесплатную доставку. Комплектация Эконом – это полноценный дом с высотой стены 2,5 и толщиной СИП 160 мм. При его строительстве можно сэкономить не только на стоимости домокомплекта, но и отделке, и других строительных работах. Экономия за счет бесплатной доставки составляет около 7000-8000 грн.

3. Наши стандартные предложения – индивидуальное проектирование и бесплатный рабочий проект. Предложение действует при условии оплаты более 60% стоимости домокомплекта.

И, главное предложение, посвященное майским праздникам – возможность получить скидку до 15% на монтаж дома (это дополнительная экономия до 600 у.е. на 100 кв.м. дома).

Для того, чтобы получить скидку приходите в наш офис. В офисе Вас ждет вкуснейший кофе, приятные менеджеры и заранее заготовленная лотерея.

Лотерея предоставляет возможность выиграть следующие скидки:

  • 10% на окна;
  • 10% на лестницу;
  • 5% на монтаж дома;
  • 10% на монтаж дома;
  • 15% на монтаж дома.

В лотерейной коробке лежит по 3 билета с каждой скидкой. Вы можете вытянуть билет и, если не понравится скидка, Вы можете перетянуть билет. При этом, будет действовать последнее предложение:)

Скидка из лотереи действует при условии оплаты 60% стоимости домокомплекта до 1 мая 2014 года и является дополнением ко всем предложениям, перечисленным выше.

Так что, если Вы планировали строительство дома в ближайшее время, сейчас лучшее время подписать договор, начать проектирование и запускать дом в производство.

Задайте вопрос специалистам

Татьяна Абилева

Татьяна Абилева

Александр Губарь

Александр Губарь

Олег Пономаренко

Олег Пономаренко

Если Вы уже общаетесь с каким-либо из менеджеров, но желаете продолжить сотрудничество с другим, сделайте это в любой момент.

Узнайте больше о наших специалистах.