Финские дома или канадские - в чем различие?

Финский домВсе большую популярность в нашей стране на рынке недвижимости набирают каркасные дома по финской технологии и по канадской технологии строительства. В связи с этим на многих строительных форумах в Интернет разгораются споры о недостатках и преимуществах финских и канадских каркасных домов. Многих обывателей также интересует вопрос, есть ли между ними разница, а если есть, то какая? Этот вопрос нужно прояснить.

В нашем обществе сформировалось множество заблуждений относительно каркасных домов. Основное из заблуждений заключается в том, что потребители убеждены, что каркасные дома по финской технологии и канадской отличаются своими качественными характеристиками и абсолютно разнятся.

На самом деле, сравнивая строительство финских и канадских домов, и технологию, мы убедимся, что различий почти нет. Одни компании называют предлагаемые дома "канадские", а другие "финские" только лишь исходя из маркетинговой стратегии конкретной компании.
Правильнее всего будет делить быстровозводимые дома на качественные и не очень.

Самой сложной задачей является то, что чаще всего в процессе выбора поставщика, заказчику довольно сложно понять и определить, какое будет качество будущего строения. Главный совет – не пытайтесь сэкономить на домокомплекте. Много денег Вы не сэкономите. Но, недостаточная комплектация или низкое качество могут вылезти проблемами в будущем.

Компания «Сервус» предлагает домокомплекты премиум качества с  тщательно продуманной комплектацией для долгосрочной эксплуатации домов при этом цена остается рыночной.

Домомокомплекты на 100% создаются на производстве в г. Дрогобыч Львовской области из австрийских OSB плит, польского стирола и балок из экологически чистого карпатского дерева. На заводе производится комплект Вашего будущего дома – стены, в которых проделываются соответствующие отверстия под окна и двери в соответствии с проектом, обрабатывается противогрибковыми и противопожарными смесями, пароизоляцией и гидроизоляцией, и другими критически важными элементами. Для «Сервус» это является гарантией качества, так как произведенный комплект дома и благополучие семей, которые будут в нем жить, является лицом компании и ее репутацией. Так как каждый элемент нового дома производится на высоком уровне в соответствии с европейскими и украинскими стандартами и требованиями, то дом также будет качественным, так как вероятность ошибок при сборке очень мала.

Если же обратиться к небольшим или недобросовестным производителям  панель может быть не правильной и кривой, а утеплитель неплотным и неровным, то, при всем желании, ни одна самая лучшая строительная бригада никакого хорошего дома из такого материала сделать не сможет. К сожалению, таких примеров в нашей стране существует большое количество. Пытаясь удешевить квадратный метр, поставщик может начать экономить на утеплителе, на обшивочном или другом материале, а еще если в этом процессе будет участвовать и недобросовестные строители, то в итоге не получится качественный и теплый дом, а лишь подобие, которое не стоит ничего.

Задайте вопрос специалистам

Татьяна Абилева

Татьяна Абилева

Александр Губарь

Александр Губарь

Олег Пономаренко

Олег Пономаренко

Если Вы уже общаетесь с каким-либо из менеджеров, но желаете продолжить сотрудничество с другим, сделайте это в любой момент.

Узнайте больше о наших специалистах.