Зимнее строительство из SIP панелей

Стройка зимой из SIP панелей

Панельно-каркасная технология позволяет возводить дома в любое время года.

На наших глазах мир прогрессирует не по дням, а по часам. С каждым днём технологии строительства развиваются и дают нам возможность делать то, что ещё 10 лет назад считалось совершенно невозможно. Поэтому, можно с уверенностью говорить, что заливать фундамент можно и зимой, и он ничем не будет хуже от того, что залит летом.

Вопрос о том, можно ли строить зимой является часто задаваемым. И мы с уверенностью твердим, что ДА - строительство домов, коттеджей, так же как и ресторанов, кафе, гостиниц и других зданий возможно, и подкрепляем это рядом переубеждающих фактов:

  • Технология строительства с использованием SIP-панелей является «сухим» методом строительства. Это позволяет возводить здания при отрицательных температурах, когда применение традиционных технологий затруднено и практически не возможно.
  • Зимой воздух сухой. А минимальное содержание влаги в дереве и воздухе позволяет очень качественно собирать дома из SIP панелей.
  • Дешевле материалы для строительства и ремонтных работ.
  • Неоспоримое преимущество зимней стройки предоставляет наша компания «Сервус». Мы увеличиваем гарантию на все виды работ на 50%.

Какой фундамент мы заливаем зимой?

До -15 ̊С наиболее дешёвый вариант это заливка бетона в обычную опалубку с добавлением ПМД (противоморозных добавок). Мы используем ПМД без хлоридов и других коррозионно-активных веществ, которые не влияют на конечную прочность бетона.

Стоимость куба на 50 – 90 грн. дороже обычного бетона на каждые – 5 ̊С, то есть, если простой бетон стоит 800 грн. то:

- на – 5 ̊С будет стоить 850 грн.
- на – 10 ̊С 900 грн.
- на – 15 ̊С 950 грн.

При – 10 ̊С и ниже необходимо использовать несъёмную опалубку.

В общем, удорожание получается незначительное. А учитывая плюсы зимней стройки можно сделать вывод, что откладывать начало строительства на весну не обязательно.

Задайте вопрос специалистам

Татьяна Абилева

Татьяна Абилева

Александр Губарь

Александр Губарь

Олег Пономаренко

Олег Пономаренко

Если Вы уже общаетесь с каким-либо из менеджеров, но желаете продолжить сотрудничество с другим, сделайте это в любой момент.

Узнайте больше о наших специалистах.

Download Free BIGtheme.net